viernes, 4 de julio de 2014

Blog de Farmacia




Blog de Farmacia


Posted: 03 Jul 2014 07:58 AM PDT
Las semillas son un alimento vivo que contienen enormes cualidades nutritivas y medicinales. Para poder aprovechar las cualidades de las semillas se debe tener en cuenta ciertos aspectos. Recomendaciones para comer semillas: -Las semillas se deben comer crudas porque al exponerlas al calor pierden vitaminas y generan sustancias toxicas que ingresan al cuerpo. -Se debe evitar semillas con sal o azúcar es mejor las naturales sin agregados -Muchas semillas deben ser remojadas y molidas para poder consumirlas ya que suelen ser difíciles de digerir si se las consume enteras -Solo se debe comer un puñado al día no se necesita comer altas cantidades -Se puede agregar las semillas a todo tipo de comidas como sopas, batidos, ensaladas, galletitas, pan y otros platos -Se recomienda guardar las semillas en frascos de vidrio, un lugar seco y fresco para que se mantenga en buen estado -Se puede comprar las semillas enteras o la harina en base a las semillas ambas formas son excelentes para comer Existen una gran cantidad de semillas pero las más saludables son: -semilla de chía -semilla de sésamo -semilla de lino -semilla calabaza -semilla girasol -semilla de cáñamo -semilla amapola -quínoa   Las semillas son alimentos muy saludables por eso vale la pena incorporarlos en nuestra dieta. El consumo de semillas crudas favorece la salud ya que previene o ayuda a tratar muchas afecciones. Además garantiza una adecuada nutrición por la cantidad y calidad de vitaminas, minerales y sustancias benéficas para el cuerpo de adultos y niños.

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