jueves, 20 de marzo de 2014

Blog de Farmacia



Blog de Farmacia


Posted: 19 Mar 2014 11:08 AM PDT
Las personas fumadoras son más propensas a sufrir enfermedades y problemas de salud a causa de las sustancias toxicas que se ingresan al cuerpo al fumar. Hay ciertos alimentos que pueden ayudar a reforzar las defensas del cuerpo como es el caso de las almendras. Se recomienda a los fumadores consumir entre 5 y 6 almendras al dia para mantener fuerte al sistema inmunológico. Las almendras le aportan a los fumadores nutrientes como: -vitamina E -antioxidantes como flavonoides entre otros -magnesio   Los beneficios de comer almendras para los fumadores son: -Incrementa las defensas del organismo por lo que ayuda a enfrentar afecciones causadas por el cigarrillo -Ayuda a reducir el riesgo de ciertos tipos de cáncer y problemas cardiovasculares -Colaboran en reducir la oxidación celular y combatir los radicales libres -Aportan nutrientes que mejoran la salud general del cuerpo   Lo más recomendable es dejar de fumar para tener una vida más sana y larga pero mientras no se pueda dejarlo se aconseja comer unas almendras al día ya que colaboraran en reducir el riesgo de sufrir algunas patologías. La dieta de los fumadores debe ser cuidadosa para poder tratar de que este lo más fuerte posible el cuerpo para poder defenderse de los tóxicos que ingresan. Las almendras no podrá evitar que el tabaco haga daño a largo plazo solo puede reducir el riesgo y alargar el tiempo de desarrollo de patologías sino se deja el cigarrillo.
Posted: 19 Mar 2014 05:43 AM PDT
El huevo de gallina es una constante en todos los hogares. Su uso está tan extendido que los criaderos avícolas de hoy en día alcanzan cotas de sofisticación impensables hace unas décadas. Los factores que influyen en el peso y el volumen de un huevo son variados: la raza de la gallina la edad del animal la alimentación de cría la estación de puesta   Alimento más completo El huevo es uno de los alimentos más completos que existen, puesto que desde el punto de vista nutritivo tiene un equilibrio casi perfecto en su composición de aminoácidos esenciales, vitaminas, minerales, a la vez que es bajo en calorías por su escaso contenido en hidratos de carbono. En un huevo medio de unos 60 gramos de peso, la clara alcanza alrededor de 35 gramos y contiene casi la mitad de las porteínas totales en forma de albúmina. La yema pesa alrededor de 18 gramos y contiene el resto de las proteínas, lecitina, vitaminas A,B, D y E, hierro y azufre.   Conservación En el hogar los huevos deberían guardarse en el frigorífico en su parte con menos frío. No es conveniente lavarlos de antemano, ya que se perdería la impermeabilidad de la cáscara y podrían absorber olores o vapores. Un huevo fresco puede conservarse de esta manera en óptimas condiciones por un período de tres semanas. Al contrario de lo que se piensa, un huevo cocido puede conservarse un máximo de cuatro días si mantiene su cáscara, y solamente dos si carece de ella.   Recuerde que… Los diferentes colores o pigmentaciones de la cáscara, o su peso, no intervienten en absoluto en las características nutritivas del mismo, que continúan siendo las mismas. La diferente pigmentación se debe a la raza de gallina y también está influenciada por el tipo de pienso consumido.

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