Posted: 25 May 2015 06:25 AM PDT
Los embutidos comerciales son uno de los alimentos que más aditivos y conservantes poseen para poder mantenerlos frescos. Pero las sustancias químicas que se usan para conservar este tipo de alimentos pueden ser peligrosas para la salud si se consume en altas cantidades. Las sustancias que se suelen usar como conservantes en los embutidos son los nitritos y nitratos. Estas sustancias pueden transformarse en compuestos tóxicos que pueden dañar la salud. Los beneficios de los embutidos sin conservantes ni colorantes: -menor riesgo de reacciones
A veces las mujeres sentimos dolor en las mamas y no sabemos que lo puede causar. En principio no hay que preocuparse pero si prestar atención a nuestro cuerpo cuando envía este tipo de señales o síntomas. Las causas por la que las mujeres tienen dolor mamario: -antes o durante la menstruación -uso de ciertos medicamentos -infecciones en las mamas -presencia de quistes mamarios -consumo de alimentos con mucha grasa pero también chocolate, café y te -presencia de cáncer Seguramente dependiendo la intensidad del dolor y la frecuencia del mismo el médico aconsejara exámenes para poder determinar la causa. En la mayoría de los casos donde ocasionalmente hay dolor mamario y no se registra ningún otro síntoma no será una causa grave. Pero igualmente se debe consultar al médico para que determine la causa y prescriba un tratamiento. En cambio si durante unos días sentimos dolor y al tocar la mama notamos alguna irregularidad debemos consultar en forma rápida al médico. Si tenemos antecedentes familiares de cáncer de mama se debe consultar con premura para descartar algún problema de este tipo. Ante estos malestares es aconsejable no automedicarse porque puede ser contraproducente cuando la causa no es clara. Si notamos que el dolor solo aparece durante o después de la menstruación se puede tomar un analgésico ya que ayudara a sentirnos mejor. Cuando surgen estos síntomas no hay que asustarse sino ocuparse para poder resolver la patología que se tenga fuera cual fuera lo antes posible.
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alérgicas -alimentos sin tóxicos o sustancias químicas -producto más natural y sano -reducción riesgo de malestares estomacales -bajo riesgo de desarrollar enfermedades degenerativas asociadas al consumo de embutidos y fiambres comerciales procesados industrialmente En los embutidos sin conservante, colorantes o aditivos no se altera el sabor sino todo lo contrario le da un toque casero. Hay pocas marcas comerciales de embutidos sin conservantes ni colorantes pero algunas se encuentran en el supermercado. La otra opción es comprar productos caseros y elaborados en forma artesanal directamente a al productor en las zonas de campo. La desventaja de los embutidos sin conservantes es que su fecha de caducidad es menor que a los otros por no contener sustancias que alarguen la vida y la frescura del alimento. Los embutidos procesados comercialmente no son alimentos saludables por eso se recomienda restringir o limitar la cantidad que se consume para evitar problemas de salud. En cambio sí se consumen embutidos sin conservantes ni colorantes se puede consumir una ración mayor pero siempre si exagerar.
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