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Posted: 13 Apr 2016 02:18 AM PDT
Canela con jengibre, zanahorias con remolacha, apio y jengibre con ajo entre otras posibilidades uno puede elegir el sabor que mejor se adapte a su plato y comerse hasta los cubiertos. Con el fin de contribuir a la reducción de la producción de residuos, el indio Narayana Peesapaty desarrolló una línea de cubiertos comestibles.
Hechos con una combinación de cereales tales como el arroz, el trigo y el mijo, estos cubiertos se venden en 8 sabores diferentes y además evitan el uso de artículos desechables, que generalmente terminan en los vertederos por unos 450 años antes de descomponerse. Es una buena opción incluso sino deseamos comernos el cubierto, ya que las partes comestibles son biodegradables: se descomponen en tan solo 10 días en la naturaleza cuando no se consumen. La idea tuvo tanto éxito en la India que Narayana logro hacerse con los recursos necesarios gracias al crowdfunding, para crear su propia empresa y llevar la producción a una escala más industrial. Les dejamos un vídeo con una nota completa sobre el tema. |
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